餐廚用具

圖文圖片
顯示數量
排序方式
Tefal 法國特福 津釜鑄造系列24CM不沾深煎萬用鍋(含玻璃蓋) | 可瓦斯爐、電磁爐、不沾鍋設計 |
  煎燉炒一鍋多用途 .5mm一體成型厚實鍋身 .重量較鑄鐵鍋輕62% .傳導速度為鐵鍋的3倍 .煎燉炒一鍋多用途 .TITANIUM鈦金..
Tefal 法國特福極致饗食系列 28CM不沾平底鍋 | 附玻璃蓋 | 適用電磁爐 | 鍋深4.5cm |
  Tefal法國特福super cook plus極致饗食系列,為小家庭設計的基本鍋款,省時、快煮、導熱快,輕輕鬆鬆將平凡的食材化為無可取代的美味,與您的家人一同享受香..
Tefal 法國特福極致饗食系列18CM不沾單柄湯鍋+玻璃蓋 | 適用電磁爐 | 鍋深8cm | 一人料理
        Tefal法國特福super cook plus極致饗食系列,為小家庭設計的基本鍋款,省時、快煮、..
Tefal 法國特福時尚系列32CM不沾平底鍋 | 附玻璃蓋 | 鍋身4cm | 法國製 |
  TEFAL法國特福 COMFORT GRIP 時尚系列,專為熱愛烹飪的您所設計的時尚五星級鍋具,將料理每一餐變成..
【韓國 Neoflam】高級鍋具專用菜瓜布 (2片包裝)
產地:台灣 使用清洗於一般油膩餐盤、鍋具、碗碟。  有效清潔難洗汙垢等汙漬又不傷表面 商品規格 長:114mm  寬:175mm  高..
【韓國 Neoflam】砧板架-淺綠色
特價 $ 320
獲得點數320
產地:中國 ★容量大通風、不易生細菌、好清洗,適用於洗碗機 ★貼心設計  ★一次收納3個砧板 商品規格 產品尺寸: 22.5X15X13 cm  ..
【韓國 Neoflam】My Pan系列竹製鍋具架
特價 $ 990
獲得點數990
產地:中國 可拆式鍋架,方便收納,清洗方便  鍋架兩側傾斜設計,以利水滴留下,鍋具易乾  避開火源,以免燃燒    商品規格 ..
【韓國 Neoflam】矽膠隔熱防燙夾-紅色
特價 $ 219
獲得點數219
產地:中國 防滑設計,防止碗盤鍋把滑手。  容易清洗柔軟彈性佳。  節約時尚設計。 商品規格 長:75mm 寬:75mm 高:30mm 重量:50g&..
【韓國 Neoflam】矽膠隔熱防燙夾-藍色
特價 $ 219
獲得點數219
產地:中國 防滑設計,防止碗盤鍋把滑手。  容易清洗柔軟彈性佳。  節約時尚設計。 商品規格 長:75mm 寬:75mm 高:30mm 重量:50g&..
【韓國 Neoflam】功能萬用廚房剪刀+刀鞘
特價 $ 790
獲得點數790
產地:中國 SUS420J2不銹鋼材質,經久耐用,衛生不發黴,清洗簡易,不染色不卡味。 多道工序處理,刀面鋒利易於使用。 人體工學握柄設計,使用輕鬆又順手,同時適合於右手跟左手。 ..
【韓國 Neoflam】食物料理夾
特價 $ 599
獲得點數599
產地:中國 矽膠材質,耐溫度-20度~+220度,適用於各種鍋具。  不銹鋼柄材質,時尚高雅風情。  人體工學握柄設計,使用輕鬆又順手。  各種類..
【韓國 Neoflam】陶瓷不沾鍋具專用天然竹製廚具30cm
產地:中國 竹鏟天然抗菌、防潮、適當使用下不易發霉。 商品規格 長:300mm 寬:65mm 高:8mm 重量:30g  產品材質:竹 ..
【韓國 Neoflam】繽紛原木矽膠湯勺-綠色 28cm
產地:中國 食品級矽膠材質製成,衛生耐高溫,無毒環保又健康,衛生不發黴,清洗簡易,不染色不卡味。  柔軟的矽膠材質可避免鍋具受到刮傷,有效延長鍋具壽命。  矽膠材..
【韓國 Neoflam】繽紛原木矽膠湯勺-灰色 28cm
產地:中國 食品級矽膠材質製成,衛生耐高溫,無毒環保又健康,衛生不發黴,清洗簡易,不染色不卡味。  柔軟的矽膠材質可避免鍋具受到刮傷,有效延長鍋具壽命。  矽膠材..
【韓國 Neoflam】不銹鋼304鍋鏟
特價 $ 429
獲得點數429
產地:台灣 採用食品級不銹鋼304材質(SUS304,18/8),高質感霧面設計,經久耐用,好清洗不沾指紋。手柄隔熱設計,安全使用不燙手。 商品規格 材質:不銹鋼SUS304&nbs..


FreeGo.tw

Copyright © 2013 Freego.tw  版權所有 Google+