麵屋かとむら(台中一中店)

麵屋かとむら(台中一中店)

團購組數: 0
已購組數: 0
結束時間:
活動名稱:
活動時間: ~
活動店址: 太平路75巷22號
營業時間:11:30-22:00
公休日:
贈送點數:
活動計點類型:
活動說明:

麵屋かとむら(台中一中店)

 

店家特色:

 

東京名物油そば-麵屋かとむら

 

深耕日本多年的在地品牌,帶領日本師傅來台灣花了半年的考察,並傳授食譜媒合台灣在地食材,就是希望能夠讓大家感受到日本油そば原汁原味!

 

油そば-沒有湯的拉麵!

 

近年來日本拉麵興起一股「乾麵風」,也吹到台灣來了喔!

起源於東京的隱藏版美食。相傳早期一碗拉麵製作中就屬高湯成本最高,因此店員員工餐只用叉燒的醬汁拌麵食用,才發現如此美味,於1950年代從東京五藏野市地區發展起來。繼拉麵、沾麵後,油そば越來越躍上主流市場。

 

無湯,少油低鹽,健康無負擔

 

日式拉麵的最大賣點就是湯。很多日本拉麵店將湯視為「拉麵的命脈」。一般用豬骨、牛腿骨、豬背脂等熬制,這使得湯中含有大量脂肪,口味上也偏鹹,過度食用可能會引發動脈硬化、高血壓、高血脂。

現代人也越來越重視養身,油そば因為沒有湯,擺脫高油高鈉高風險,口感清爽加上獨特醬汁更能凸顯麵與食材本身的味道,贏得不少消費者喜愛,尤其獲得女性消費者青睞。

 

全新拉麵風味新感受!你怎麼能錯這樣的美味?

 

 

電話:04-2229-6338

地址:台中市北區太平路75巷22號




發表評論

您尚未登入會員,請登入註冊


FreeGo.tw

Copyright © 2013 Freego.tw  版權所有 Google+