辣中間

辣中間

團購組數: 0
已購組數: 0
結束時間:
活動名稱:
活動時間: ~
活動店址: 樂群三路39號
營業時間:一到五:11:30~15:00 17:00~23:00 六日:11:30~23:00
公休日:
贈送點數:
活動計點類型:
活動說明:

辣中間

 

店家特色:

由一家之主爺爺帶領孫家以家為中心,從台東到了繁華的台北打拼,民國91年孫立強開創辣中間,秉持著對餐飲的經驗及熱情,打造台式麻辣鍋專賣店品牌,從獨門中藥熬製湯底到多樣新鮮精選食材及特製醬料。
而火鍋同時在傳統文化中有著闔家團圓、圓滿的意義。

堅持「家」的傳承,確保品質與態度,誠摯用心的服務,提供舒適用餐環境。
目前以大直分店為旗艦館,延續品牌的自助式吃到飽特色,結合時尚與年輕的元素,不斷創新,提供優質的味覺、視覺、聽覺用餐饗宴!

 

16年經典麻辣火鍋專賣店,延續品牌自助式吃到飽特色,結合時尚與年輕元素,不斷創新與提供舒適超值用餐體驗。
(店內近百席客座,適合團體聚會,包場提供無線網路與重低音音響喇叭)

電話:02-8502-5665

地址:台北市中山區樂群三路39




發表評論

您尚未登入會員,請登入註冊


FreeGo.tw

Copyright © 2013 Freego.tw  版權所有 Google+