洗澡吧Let’s SPA寵物澡堂

洗澡吧Let’s SPA寵物澡堂

團購組數: 0
已購組數: 0
結束時間:
活動名稱:【拍我集點專區】來洗澡吧Let′s SPA寵物澡堂消費即可得500點
活動時間:2019-01-24 00:00:00 ~ 2020-01-31 00:00:00
活動店址: 成功路四段340號
營業時間:10:00-20:00
公休日:星期二
贈送點數:500點
活動計點類型:全會員-每日1 次-不設限(以活動)
活動說明:

洗澡吧Let’s SPA寵物澡堂

 

店家特色:

大台北地區最溫暖、最厚重實在的大型犬洗浴美容溫柔鄉

如果你聽過「洗澡吧」,一定是先聽說了這裡是大型犬洗澡美容專門店。

不論是黃金獵犬、伯恩山犬、大白熊犬或是高加索犬,到了這裡,都會感覺到寬敞自在。

不是因為我們的店面大,而是我們準備給大孩子們的洗澡空間跟設備都有夠大。

當然,不只是大型犬,一般中小型犬也在我們的專門服務範圍內。

現在,我們也開放為貓咪們提供完善的洗澡美容服務。

全面性的為不同的毛孩子們提供完整的照顧。 

「洗澡吧」的每位美容師都是擁有合格證照的專業人員,不只提供服務照顧,最重要的是,我們都是飼主,對每個毛孩子都有真心的愛。

愛,是最重要的。 

因此,在「洗澡吧」內使用的各種洗劑與護毛材料,都是針對貓狗其各種不同膚質類型而選擇使用,與您以為的寵物店使用的統一類型洗劑是完全不同的。

包含一般洗澡需求外,我們也提供草本藥浴項目給需要使用的毛孩子們。

除提供美容洗澡服務外,「洗澡吧」也精密慎選各類飼料、零食、罐頭等健康食品等,針對毛孩子們的實用需求,可以給飼主們安心地購買建議。

當然,我們也提供經試用過品質良好的玩具與寵物用品,滿足飼主們為毛孩子安心購買的需求。

除了接受單次洗澡美容的服務外,「洗澡吧」也為包月美容的客戶提供寵物接送,讓飼主無需擔心交通與運送問題,節省了主人的時間,也可彈性安排可配合的時段。

 

服務內容:
1.深層沐浴、全身造型剪
2.寵物用品
3.專車接送

本店特色:
1.日本碳酸牛奶SPA
2.精選零食系列
3.純天然洗劑

電話:02-2793-7288

地址:台北市內湖區成功路四段40號




發表評論

您尚未登入會員,請登入註冊


FreeGo.tw

Copyright © 2013 Freego.tw  版權所有 Google+